Вид

A
A
A

Размер шрифта

0% Увеличить на



Новости комитета


Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 19 октября принял делегацию участников международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» во главе с председателем Управления мусульман Кавказа Шайхом уль-исламом Аллахшукюром Пашазаде.

18 октября 2017 года в столице Республики Узбекистан городе Ташкенте состоялась международная конференция «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана».

Участникам Международной Конференции “Исламская солидарность на примере узбекско-азербайджанской дружбы”!

Уважаемые участники международной конференции! 

Дорогие гости! 

Искренне рад приветствовать вас на благословенной земле Узбекистана и выразить вам свое самое глубокое уважение и наилучшие пожелания. 

2 октября 2017 года в Комитете по делам религий была проведена встреча делегации во главе со специальным докладчиком ООН по вопросу о свободе религии или убеждений Ахмедом Шахидом.

Сегодня 29 сентября в Ташкент прибыла делегация Русской православной церкви во главе с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

К культуре и истории с душевным трепетом

Религия занимает важное место в жизни народов. Во все времена ее ценности служили гармоничному воспитанию личности. 

Сегодня 22/07/2017 в Управлении мусульман Узбекистан был проведен семинар с полным составом рабочей группы, определенной для оказания услуг и консультаций нашим паломникам сезона "Хадж-2017".

Встреча в комитете
  • 24.07.2017
  •  
  •  Ko'rishlar: 
  •  707

Сегодня 24.07.2017 в Комитете по делам религий прошла встреча с Апостолом Берлин-Бранденбургского коруга Новоапостольской церкви Вольгангом Надолным.

Президент Республики Азербайджан принял делегацию Узбекистана во главе с председателем Комитета по делам религий О.Юсуповым и участии председателя Управления мусульман Узбекистана, муфтием У.Алимовым.


Diniy ekstremizmga qarshimiz

Davlat dasturlari